Здравствуй! К чёрту хелловин!

   Здравствуй! -
К чёрту хелловин!
Сколь ещё пугать друг друга?
Скоро всех загонит вьюга
Под крыло седых перин.

   Здравствуй! -
Время гонит врозь.
Для зимы свои уделы.
Наши встречи поредели.
Что-то вовсе не сбылось.

   Здравствуй! -
Хочется вернуть
Наши тёплые забавы.
Столь друг другу не сказали...
И чего бы не блеснуть?


Рецензии