Меланхоличному настроению

Откуда только ты берёшься?
И ладно б если вечерами
и мне б по-детски всхлипнуть маме,
забраться на диван с ногами,
пить чай и знать, что рассосёшься -

куда ж ты денешься? Но детство
прошло, что, в целом, объяснимо.
... И ладно б просто накатило
но против этой страшной силы
не бьют проверенные средства

как то: "Друзья" и шоколадки.
Гитара даже не спасает!
И лето как-то раздражает
и бесят все, кто точно знает,
что завтра будет всё в порядке

Я буду ЗАВТРА улыбаться.
Ни интернет, ни музыканты
(выпячивают тут таланты!)
ко мне сейчас не толерантны
(...бессильно тянет поругаться

и не с кем). Это не бессрочно -
я ною три минуты ровно
за сутки. Но в моих любовных
псевдостраданьях безусловно
никак нельзя поставить точку:)

05.05.09


Рецензии