Мужчинам

Появились на моём лице морщины,
А ведь мне всего семнадцать лет!
Как вы можете, скажите мне мужчины
Приносить с собою столько бед?

Как свершается круговорот в природе
Так и вы все сходите с ума.
И живёте на фальшивой ноте
В возрасте, примерно, сорока.

И уходите – бросаете семью!
Чужая женщина и дети вам милей…
Вам ещё подложит жизнь свинью
И подарит отвращенье к ней.

А прозрение: придёт оно нежданно,
Рано утром, около пяти.
И захочется и будет так желанно
Жену увидеть…просто подойти…

Забытым, милым, трепетным губам
Прошепчете: «Прости! Я всё исправлю сам…»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.