За горой

Туда где солнце за горой
Привет тебе, привет, родной!
- Ты далеко и что с тобой? -
Хочу спросить. И, боже мой,

Как хочется услышать вдруг:
- Всё хорошо, мой милый друг.
Тут за моей горой тепло,
И солнце встало высоко.

Оно нам свети на двоих,
Я помню о мечтах твоих,
Я знаю, что ты за горой,
Ты мой восторг и мой покой.

А я отвечу: ах, родной,
Там за твоей горой покой,
Там солнце светит на двоих,
И отсветом в глазах твоих

Его лучи рождают пусть
Моей любви смешную грусть.
Я не грущу, я лишь вздыхаю,
И о тебе не забываю


Рецензии