Моя усадьба - экспромт

На болоте ночью звуки
Напугают и жабят...
А в камнях сидят гадюки -
Греют брюхи и шипят.

Если ты свалился за борт,
Не обидься, не кори -
Страшный чёрный динозавр
Дует в топи пузыри.

Глаз, ушей, носов и рук нет,-
Затянул с погоста рык...
Филин над тобой гугукнет -
И обделаешься вмиг.

Наши топкие болота -
Это газ, огонь и гарь.
Руку сунь возьми в дупло ты,
И полакомится тварь.

Точки в небе все сольются.
Чу! Пришелец. Бля! На по...!

...Здесь на этих ****ских блюдцах
Ночью ездют до сельпо.


Рецензии
Интересно пишете, Маркиз!
Понравилось, Лара.

Лара Кочубеева   11.10.2012 20:46     Заявить о нарушении