Что посеешь - то пожнёш

Дарите людям миг добра,
Когда в округе вьюга кружит.
Большая жизнь – дана одна,
Коль есть добро с ней каждый дружен.
Дари улыбки посторонним.
В густой толпе, как огонёк
(Она звезде небесной сродни),
Осветит мрачных мыслей ток.
Мужчине руку протяни.
Пожатьем крепким, долгожданным
Ладонь его в своей сожми
И он поймёт – ты друг желанный.
Девчонку в щёчку поцелуй
И руку женщине серьёзной.
Их всех своим добром балуй,
Не будь тревогой и угрозой.
Будь снисходителен ко всем
И жить без трудностей ты будешь,
О нерешённости проблем
Ты, как о сне, на век забудешь.
Не будет ссор и треволнений,
Ни кто не будет упрекать,
И в исполнение стремлений
Все люди будут помогать.


Рецензии
А где мягкий знак в заглавии??

Квази Поэзия   05.05.2009 22:01     Заявить о нарушении
А мягкий знак остался на клаве

Константин Пилюгин   16.05.2009 21:51   Заявить о нарушении