погибшим посвящается

Нас больше нет.
Погибли мы в бою,
Перед собой держа ответ
За Родину свою.
Не день, не два четыре года
Мешали порох с плотью и землёй
(Как выдержать смогла природа).
Мы кровью полили клочок земли родной.
Нас больше нет.
К чему слова нужны.
Остановись и посмотри, как яркий свет,
Блестит у мраморной плиты.
Не свет. То блещут наши души
И память над плитою кружит…
Нас больше нет.
Остались мир и чистый белый свет.


Рецензии
Константин, сколько сострадания и души в каждой строчке. Спасибо. С уважением. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   05.05.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Константин Пилюгин   25.05.2009 18:40   Заявить о нарушении