Кефиролечение

Навеяно с лёгкой руки Ирины Селищевой  "Ода кефиру"
http://www.stihi.ru/2009/02/01/4083

__________________

Продляя оду для кефира,
хочу сказать для всех подряд:
Лекарством служит он от спида
для взрослых, так же для ребят!

И от беременности левой
кефирчик может отвести, 
от венерических болезней,
 похмелья и от глупости.

Как принимать то? - всякий спросит:
- иль "до" его, а может "после"?
На то даю рецепт чудесный:
- не "до",  не "после",
- только  "вместо"!

**************
Ответ на часто задаваемые вопросы:
_______
Скучать ли нам на сон грядущий?
Кефир - от казусов насущных.
А в перерывах меж кефиром -
твори что хош, ты чист пред миром!


Рецензии
Понравилось! Кефирная тематика мне тоже близка:
http://www.stihi.ru/2009/06/11/2293

Александр Рывин   03.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
Вкусы похожи, рецептики несколько отличны.
Всё равно вкусно!
Спасибо, Алекс!

Георгий Щебетовский   05.01.2010 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.