С Днем Победы!!!

Я хочу поздравить всех с наступающим праздником Днем Победы и пожелать всем здоровья, счастья. И конечно же это касается в первую очередь всех ветеранов, которые подарили нам спасение от гибели! С наступающим, мои дорогие!!!

Земля вся в огне и  в мучительном крике,
Смерть косит людей фашистской косой,
Запачканы кровью невинные лики,
Во сне только виден душевный покой. 

Нет времени детям для детской забавы,
Война не щадит даже солнечных крох.
Все люди идут на защиту державы,
Стоявшей упорно все  десять веков.

А сколько героев пропало навечно!
Пропало и сгинуло в наших землях.....
Когда же мы будем жить человечно?
Когда же забудем про смерти в боях?

Суровое, тяжкое выпало бремя
На плечи моих дорогих стариков.
Но все же сожгли они подлое семя,
Сожгли и сгноили до всех потрохов.

Могучую волю и храброе сердце
Фашистские силы сломить не смогли,
А звуки тревоги в тысячи герцев, 
Порой поднимали солдат из земли.

Теперь почти нет того поколенья,
Кто нас защитил от громадного зла.
Давайте у Бога попросим прощенья,
За то, что судьба к ним была такова.

За то, что мы можем прожить жизнь счастливо
ДедЫ наши в землю навек полегли.
Давайте все вместе им  скажем - СПАСИБО!!!
За то, что они нам  Россию  спасли!!!

фотография:


Рецензии
Очень хорошо, что есть люди которы чтят подвиг защитников нашей Родины во время Войны и очень хорошо, когда рождаются такие вот замечательные стихи в память о Войне.
С уважением Дима

Дайм Смайлз   11.05.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, очень важно сохранить память о тех, кто воевал за то, чтобы мы с Вами сейчас могли жить. С уважением. Денис.

Денис Осышный   12.05.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.