без названия

я попробовал бы себя убить
чтоб вознестись для тебя на небо
но не в силах я тебя забыть
и попасть туда где не был
 
как желаньем своим безликим
лицерзеть бы тебя всегда
жить на свете мне лучше диким
чем не знать тебя никогда

лишь откроются снова очи
и осветиться твой ясный лик
я хочу быть с тобою очень
будет первый душевный  крик


Рецензии