Из рецензий

Возможно сверх-люди иль сверхчеловеки
Однажды ко власти придут
но только известно сквозь времени вехи
что люди оружие в руки возьмут

И будет война, война поколений,
так было и будет всегда
Вполне лаконичный рассвет проявлений
Пожалуй такая судьба...


Рецензии