Признание в любви 2

Не сложно признаться в том,
Что действительно я в тебя влюблен.
В том что хочу очень быть с тобой,
Ты стала желанною мечтой.
За руку нежно держать,
Любимой тебя называть!
Слышать дыхание твоё.
Одно на двоих, как бы своё.
В твои милые глазки смотреть.
В пламени любви нам гореть.
Твои уста целовать,
Нежно обняв теплом согревать!
Я буду ветром касаться тебя.
Я буду дождем смывать твои слезы.
Я буду зализывать раны, осторожно, любя.
Приму любые грезы.
Первым лучем касаться ресниц,
Ласкать твои уши пением птиц!!


Рецензии