Солнечный отсвет

Солнечный отсвет,
И россыпи звездные,
Мягко прикроют
Сомнений мерцание,
И унесут, за собой непогодами,
Старыё песни,
И звуков молчание.
За тишиной, словно
Яблоко синее, новоё чувство
Закатится в душу,
И закрывая глаза на сомнение,
Буду я слушать и слушать, и слушать…

* * *

Как яблоко сегодня небосвод,
Поет то желтым, то багровым,
Зеленый неожиданно вплетет,
И станет юным - бесконечно новым.


Рецензии