История из жизни 10

Один чел на компьютерном форуме задаёт мне следующий вопрос:

"У меня вот такой вопрос, не могу записать этикетку LightScribe через NERO-7. Привот ASUS 1814LBT."

Я ему отвечаю: "А на ПРИВОТ вообще ничего записать нельзя!"


Рецензии