Душу, воспоминаниями теребя

Ты бежишь от меня всё дальше, 
чужие горизонты кровью моей рисуя, 
а я… 
я опять спотыкаюсь о булыжники фальши 
и безысходно тебя ревную.   

Ночью ты куришь рядом с луной, 
и, так небрежно, звезды роняешь, 
а я… 
я безнадежно больной – 
я болен тобой, ты же знаешь.   

Одинокие дни в обоймы календарей, 
в душу, воспоминаниями теребя… 
так хотел забыть тебя поскорей, 
но, забыв о тебе, вряд ли вспомню себя.


Рецензии
Красиво... И нервно...

Клара Хивен   05.05.2009 21:29     Заявить о нарушении