Скажи мне...

Скажи мне, это грех - украсть у неба?
Скажи мне, это боль - узнать тебя?
Скажи мне, тяжело любить поэта?
Любить вот так, всю жизнь любя...

Взгляни на мир, во льду горящий...
Скажи мне, в чем твоя вина?
Живешь одним ты настоящим...
Не знаешь, как остывает душа...

Шагни же, diva, в бесконечность...
Коснись меня своей рукой...
Скажи, зачем ты подарила вечность
Тому, кто должен быть с земной?

Скажи, зачем разбила грезы?
Зачем так нежно вонзила шипы?
Молчи... Я не достоин сладкой прозы...
Молчи, дитя небесной красоты...


Рецензии
Хорошее стихотворение, но чуточку надо поправить, есть сбой в ритме.
С уважением-

Людмила Калиновская   22.10.2009 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Я учту =)

Ирина-Аффа   24.10.2009 23:16   Заявить о нарушении