Мы эпохи рожденья синонимы

Мы эпохи рожденья синонимы, мы возникли на сломе веков
Как под дикие танцы, как воины..
Мы идем не дорогой отцов!

Где же, правда зарыта укажите?
Где же соль изначальной земли?
Мы опутаны в грех первозданную...
А для света открыты венцы!

Мать не совесть не метр измерения
Жизнь порок так случилось опять!
Так зачем в мирозданья учения
Нам искать и жить, умирать?

Просто я вам скажу, что все души
Иль сегодня они иль вчера, океанов, моря…
Только сердцем поняв и без  суши!
Все найдут мирозданья творца!!


Рецензии