Так неожиданно и грустно

***
Так неожиданно и грустно...
И на душе так стало пусто,
Всё потому, что врозь с тобой,
И воет на душе гобой
В тональности с озябшим чувством,
А, может, даже и с судьбой.

А завтра… будет ли оно?
В мир одинокое окно
Задёрнуто печальной дымкой.
И как мне жить с двойной виной
Такой внезапною весной,
Наставшей белой невидимкой?
5.05.09 (21:20)


Рецензии