Решено

Снег рипит, как ложь,
Под ботинками.
Пробегает дрожь,
Жизнь - картинками…
Легкий звездопад
С градом. –
Фразы невпопад…
Не надо!

Не прошу ведь ни о чем
Впредь
(хватит руки в тишине
греть).
Сам узнаю, сам схожу, сделаю,
Не испорчу твою кожу
Белую,
И коням своим ходу дам.

До свидания!
(Как вас там?).


Рецензии