Надежда

Когда-то меня ты понимала
Со одного лишь взгляда!
О том, что будет ты наверняка не знала,
Поверь, любовь ведь не забыта!

Милая моя, ты опять за свое...
Так не бывает, что сердце любовью страдает..
Здесь пахнет свободой и утешеньем...
Как смотрю на тебя, так сердце замирает...

Сердитою мечтой живешь ты не со мной
И плачат по нам небеса,
Опять одна совсем, наедине с собой,
Себе ты посмотри в глаза...

В очах своих увидишь мерцание,
Так когда-то мерцали мои надежды.
И хоть между нами расстояние,
Заляпаны грязью на сердце одежды...


Рецензии