Вальс цветов

(на основе музыки П.И.Чайковского из балета "Щелкунчик")

............................

Там, где любовь, цветы.
Мне улыбаешься ты.
Неразлучны в танце мы с тобой,
Цвет небес волшебно-голубой,
Солнечные ливни не стихают надо мной.

Вальс цветы танцуют,
Красотой волнуют,
Нежно нас целуют,
И так обнимают.

Чувство незнакомо.
Тело невесомо.
Улетим от дома -
К звёздам, где я встретил тебя.

...............................
 


Рецензии