Мы пятимся

Мы пятимся несмело в пустоту
С тобой, любимая... Идем неколебимо.
Отчетливо стучат шаги - проходим мимо...
А ведь желали захватить мечту.

Да в том и дело! Захватить, а не стремиться!
И наше время стлело, как жар-птица...


Рецензии