Светлому человеку

В мире есть такие люди,
С которыми тепло.
Таких людей,я не забуду.
Как белое пятно.
И если что случится-
Они всегда с тобой.
Могу я лишь гордиться-
Они даны судьбой!
И с ними время-как вода.
Бежит,как облака..
И разрисован весь асфальт
Следами белого мелка.
А ты мой лучший друг по ходу..
Тобою дорожу!
Тебе открыться я могу:
,,Люблю тебя!"-скажу!


Рецензии