Нет больше слов

Нет больше слов,
Нет слез и нет надежды.
Есть только камень,
Устремившийся во мрак,
И есть тоска
О том, что было прежде,
Бессонница, апатия, табак…

Зачем я жил?
Зачем любил и верил?
Кого счастливым сделал
Хоть на миг?
И почему передо мной
Закрыты двери?
Зачем пишу теперь
Последний стих?

Вопросы, лишь вопросы
Без ответа…
Я душу вклочья рву,
Горю в бреду.
Судьба моя счастливая –
Не эта!
Я в этой счастья
Больше не найду…


Рецензии