Без названия...

Серое утро – застывший обман.
В окна вползает озябший туман.
Серое облако грязным панно
зрит равнодушно. А мне всё равно.

Серая кошка свернулась клубком
на подоконнике рядом с цветком.
Серые улицы, скверы пусты.
В окна ослепшие смотрят кусты.

Серые здания гасят огни…
Вот одиночества серые дни.
Серые мысли приходят ко мне.
Серая жизнь – наяву, иль во сне?

Серостью зыбкой наполнен весь мир…
Фразы избиты, затёрты до дыр…


Осень, 2003


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.