Померкли краски дня...

ПОМЕРКЛИ КРАСКИ ДНЯ,
ЛУНЫ ТОСКЛИВОЕ СВЕЧЕНЬЕ.

ВСЁ ОПУСТЕЛО БЕЗ ТЕБЯ!
ВО ВСЁМ ЛИШЬ НОТЫ ОБРЕЧЕНЬЯ...

ЛИШЬ, ЛЕГКИЙ ВЕТЕР В СТИЛЕ ДЖАЗ,
И ЗВЁЗД ХОЛОДНОЕ МЕРЦАНИЕ.

АХ, ЗАПОЗДАВШАЯ ВЕСНА!
СЛОВНО НАМЁК, НА РАССТАВАНИЕ...


Рецензии