Однажды, вечером...

Сидел я упершись в экран
Но тут позвонили друзья
Серега че делаешь блин
Мы здесь под окном стоим бля
Окошко открыл да стоят
Ну что-же ко мне через ларь
И вот уж на кухне сидят
А я тоже к ним ухожу...


Рецензии