У окна

Стоим с тобою у окна-
Там не цветут цветы.
Плывут по небу облака,
Но в голове лишь ты.
Ты смотришь вдаль-
Задумался,смотрю.
Мне очень жаль-
Читать я мысли не могу!
О чем ты думаешь сейчас?
О жизни?О любви?
В глаза мне посмотри хоть раз.
Взгляни,и все пойми.
Вопросы мучают тебя:
,,Наверно лишь игра..."
Ты думаешь-играю я,
Жестока как судьба!?
На самом деле все не так-
Играть я не могу:
Иди вперед,и все поймёшь.
Поймёшь,кого люблю!


Рецензии