Недомолвки

Недо-недо-недомолвки,
Недовысказанность чувств.
Я, несмелый и неловкий,
Так в любовь твою хочу!
Во вживание в неволю,
В несвободу, в плен объятий,
В совпадение с тобою
На распятии распятий.
И душа без бронировки
От подобных безрассудств.
Только …недо-недомолвки,
Недовысказанность чувств!


Рецензии