Людофилия

если б можно было собирать людей как вещи-
я б собрал коллекцию коллекций!
и с особо тщательной селекцией
подбирал бы их к носкам и настроению.
я бы важно их по полочкам укладывал,
сортируя парами и мыслями,
и раз в месяц каждого обкладывал…
нафталинчиком-от порчи и залысин.
я б людьми с соседями менялся…
в клубе состоял по интересам…
я бы с ними и купался, и игрался
и людЯми только б жил и мыслил!
а они б меня  ценили...
не бесили б тупостью и бредом...
и меня б не обижали, и никем бы не был предан...
жаль,закона нет такого!нет такой возможности!
посему, живём как прежде......
.....в людосраче  грёбанном!......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.