Сочи

О, берег бескрайнего чёрного моря!
Какие пейзажи, какой тут простор…
И рядом совсем не пригорки, а горы…
Не в силах красу передать разговор.

Любой, кто хоть раз видел дивный град Сочи
Не выкинет с памяти виды его…
Какие здесь дни, и какие здесь ночи!
Как дышится воздухом чистым легко.

Восходы, закаты… закаты, восходы…
Действительно, дар небывалый природы.
Жаль, только часы, что потратил на сон.

Ты вновь озабочен одним своим планом:
Окутать двух разных безумным романом…
О, Сочи, столь низок тебе мой поклон.


Рецензии