Долечу к звезде...

Дождь холодный во дворе, ветер и тоска
Грустно одиноко мне, ты уж далека.
Сквозь дожди и непогоду я прорвусь к тебе,
Расстоянья  одолею, долечу к звезде.
И под стук дождя по крыше, слышать лишь тебя
Уноситься дальше выше, жить, дышать любя.


Рецензии