Гибель Челленджера

...Внезапным взрывом слизаны улыбки
Ликующих, как пенка с молока -
Нелепая рогатая улитка
Ползет по небу вместо челнока.

Секунды старта, равные часам,
Заполнят позже не одну страницу -
В тот день мы подарили небесам
Семь человек в железной  колеснице.


Рецензии
Понравилось. Просто и много и трагично и не безнадежно...

Константин Евменёв   31.05.2009 01:46     Заявить о нарушении