Кто-то

Кто-то кому-то
опять
скажет опустошающее,
но,
так глубоко входящее,
"Мне все равно".
А
кто-то
утром
на просьбу летящего
напишет
резкое и глухое
"Нет".
И
кто-то
услышит
"Прощай, это все"
В ответ
на свой
солнцем залитый
"Привет".

И
кто-то
станет страдать,
водку запьет,
а потом,
до весны,
будет спать,
если весна придет.
А
кто-то
решится искать
тоже кого-то,
кто
скажет
безветренное "да",
кого
не надо
любить
и
можно
даже
совсем не ждать,
с кем
придется
всегда
не молчать.


Рецензии