Пустота

Я спрячусь сегодня ночью...
Так чтоб никто не нашел...
Одену ночную сорочку...
И брошу записку на стол...

Я спрячусь и буду плакать...
Правда не знаю о чем...
Вот уверяю я только,
Вы точно тут ни причем...

Просто снова весна...
Просто снова стресс...
Просто я душевно больна...
Просто меня положили под пресс...


Рецензии
Да и такое бывает весной!

Лора Харт   25.08.2011 06:42     Заявить о нарушении