Письмо родному брату

Приятного инициал в платок,
В нем параллели не ищи с сознаньем,
Как впопыхах упущенный глоток
Отпитый у боязней и названий.
Вед ты здесь не один,
Таких как ты полно,
Кто чтит риллигию, исток братоубийста.
Вкушать событий спешки полотно,
Расписывать упущенные мысли,
Но ты создал, и этому дано,
Последовательность актов преклонений,
Там все шутили и кричали за одно,
Но то смешено что не имели представлений,
О том чем называть и что оно,
А может быть упор свершений,
Для совершенства отойти,
И я один, в своем движенье,
Листал своих истоков дни.
Здесь мой учитель одному,
Придется мне блюсти обитель,
Покуда я не отцвету,
Как Род, суровый долгожитель,
Неся пожухшую листву,
Потрепанный ветрами прах,
Взлетит осевши на веденья,
И вспомнишь ты, свои мгновенья,
Когда был сам себе слуга.
Я остаюсь как раньше мненьем,
Судимый гениями стыда.
Драконы, ямной городища стынут,
Я на курганах отзвук поясов,
Я амулеты, древнего святыни.
В клубок свернуться, прижимая предков зов,
Вдруг растворится охрою на глине,
В коре навязанных умельцем туесков.
Шептать что сон, не объяснимая стихия ,
Не названный до селе вздох,
Придумав превратится в букву,
Или название не слышанных стихов.


Рецензии