Песня без названья

Я отпускаю тебя. Лети, лети!
Ведь у тебя, родной, вся жизнь впереди.
Я отпускаю тебя, любимый друг.
Ты улетишь и вновь замкнется круг.
Плачет за окнами осенний дождь,
Ты был в судьбе моей незваный гость.
Ты улетишь и я опять одна
Буду смотреть тебе вслед из окна.
Ты позабудь меня. Я – не твоя.
Я буду плакать, слезы не тая.
Капли дождя стучатся об стекло.
Ты улетел и мне так тяжело.
Я не надеюсь, я уже не жду.
Я не хочу с небес твоих звезду.
Сердце болит так сильно – не вздохнуть.
Ты улетел… Ну что же - в добрый путь!


Рецензии