Ответа!

Какая-то дрянь серебристого цвета
проехала мимо с лиловым выхлопом.
А я на краю дожидаюсь ответа.
Выхлопотайте!

Ответ для меня от того, кто свыше.
Зачем во мне доживают трое?
И всем им плохо, я это слышу.
И оттого я сейчас расстроен.

Один поэт, сочиняет вечно.
Другой грызет карандаш, рисует.
А третий бешено рвет и мечет:
«Все это всуе! Все это всуе!»

И где-то прячутся будто дети.
И их не видно, но слышно – плачут.
А я все жду, что Он мне ответит.
Не понимаю, что это значит.


Рецензии