9 мая!

Великий праздник 9 мая!
Праздник победы в войне!
Как русские люди спасали Россию
От фашистов её сберегли.
Живы ещё ветераны войны,
И сколько подвигов совершили они,
И все ветераны в медалях,
Число их не пересчесть.
Родину и русский народ защищали,
И смогли всё уберечь!!


Рецензии