женщина-песня

_________________________________________
...ради любви возвращаются даже мертвые.
(с) "богиня. как я полюбила"
_________________________________________



женщина-песня встречает с улыбкой утро
варит себе душистый двойной эспрессо
дышит весной из окошка и смотрит мудро -
новые дни ей радостны, интересны

накинув на плечи белый халат из шёлка,
проводит рукой по темной копне волос
она этот день живёт, чтобы он пришёл к ней,
её долгожданный мальчик-а-ведь-сбылось

он топчет те улицы, где она разлеталась
любовью по воздуху, солнцем по мостовым
он скоро вернётся. она ему намечталась,
нагрезилась и случилась под белый дым

той выкуренной как-то осенью сигареты...
она по утрам рисует его глаза
по вечерам ему шепчет свои секреты
творит для него настоящие чудеса

он золотым искрится, смеётся радостно,
жарит ей к кофе вкусный большой омлет.
женщина-песня плывёт к нему алым парусом,
он её ждал двадцать восемь безумных лет...


Рецензии
очень...
л...
последняя строчка

Долгая Осень   11.05.2009 01:00     Заявить о нарушении
спасибо тебе, милая.
л...

=-*

Другая Наташка   11.05.2009 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.