Весна

1 куплет:Наступила весна
И всё цветёт
У меня в душе,
И на улице
И птички пархают,
И воздух свеж
И солнышко светит,
Весна ведь!!
припев:Весна,весна
Прекрасна она,
На душе тепело
И так весело
И счастье несёт
Нам весна
Мы любим тебя
Весна,весна!!
2 куплет:С приходом весны,
Всё ожило,
И люди стали добрей
Весна несёт
Радость в дом,
И всем ещё веселей!
припев:Весна,весна
Прекрасна она,
На душе тепело
И так весело
И счастье несёт
Нам весна
Мы любим тебя
Весна,весна!!


Рецензии