Я до сих пор тобою дорожу...

Ты золушкой меня воображаешь,
Себя считая принцем из Монако...
Так что же от тебя я убежала?
Не потеряв и туфель... это знаки...

О том, что я тебе не обещала
Любить всю жизнь и верить в твою ложь,
И кто тебе сказал, что я скучала,
И кто сказал: уж замуж невтерпеж...

Тебя я не люблю,меня прости же,
За то, что твое время отняла,
За все...что никого нет ближе...
Прости...я тоже солгала...

Лишь буду плакать тихо, одиноко,
Тебе свои сомненья не скажу
Ты не узнаешь никогда насколько...
Я до сих пор тобою дорожу...


Рецензии