Я не один, ты не одна

С тобою рядом, о, я счастлив,
Жить без тебя не в силах я.
Я в упоении, я в страсти,
Моя мечта, Любовь моя.

И день за днем пусть длится это,
Чтоб чувства крепли день за днем,
Зиму с весной меняет лето,
Нас грея солнечным теплом.

А мы, как прежде, неразлучны,
Все испытанья позади.
И в забытьё умчались тучи,
Пролив последние дожди.

С тобою вместе, неразлучны
Мы будем годы и века.
Ты – лучше всех. Я – самый лучший.
Я не один. Ты не одна.

Я не один, когда ты рядом,
Ведь на двоих Любовь одна,
И каждым жестом, каждым взглядом
Переполняет нас она.

И наше счастье бесконечно,
Мы друг для друга созданы
И в восхищенье, безупречно,
Друг друга только любим мы.


Рецензии