Мужской разговор

-Я стану, как ты?
-Станешь.
-А можно с тобой?
-Устанешь.
-Ты скоро вернешься?
-Когда подрастешь.
-Тебя провожу?
-По дороге уснешь.
-Тогда расскажи...

...Там большая вода.
Там море, дельфины,
Маяк иногда...
Лазурный восток,
Плач летающих чаек,
И я, твой отец,
Что о сыне скучает.

-И я...Тоже буду скучать.
-Не грусти.
-В ручьях тебя буду встречать.
-Подрасти.
-Я, веришь, волны не боюсь.
-Я вернусь...

-Иди ко мне сын, мой растрепанный зяблик,
Мой крошка отважный, бумажный кораблик.
Скорей подрастай.Становись кораблем.
Под плач белых чаек мы в море уйдем...


Рецензии
Читаю и улыбаюсь! Безгранично доброе, успехов Вам!!!!!!!!! Очень понравилось стихотворение!

Ольга Стиханова   06.05.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за теплый отзыв.

Искренне, Жанна.

Жанна Биганина   07.05.2009 08:14   Заявить о нарушении