Вновь уходит в пропасть ночи...

Вновь уходит в пропасть ночи,
Оставляя только сны,
Разрывая мысли в клочья,
Мне бросая "извини".
   Вновь уходит, не прощаясь,
   Но как будто навсегда.
   Почему я улыбаюсь?
   Ведь наступят холода.
И мне снова будет больно,
Но ему не нужно знать.
Будет сон его спокойным -
Не хочу его терять.

25 июня 2008г.


Рецензии