Не обман

Пройтись по каждому сантиметру тела
И ощутить неукротимо дрожь.
Прошедшее на миг во времени истлелось,
И это чувство изнутри - не ложь.
   И вздох на теле был горячим, бесподобным.
   Так тяжело вздымалась грудь, и там
   Творилось что-то необузданное дико.
   И это чувство было не обман.
А в черточках читалось, как безумная любовь,
И это вызывало громкий смех.
Но все же продолжалось, продолжалось вновь и вновь
То чувство потому лишь, что оно - увы, не блеф.

25мая 2008


Рецензии