Полным-полно на небе звезд...

Полным-полно на небе звезд,
Но ты один мне светишь ярко.
Все тело отдается в такт твоим
Биениям сердца.
Полно огней в ночной тиши.
В ночного города огнях
Ты - лишь один и самый теплый.
И вижу только лишь тебя.
На фоне вод той тихой речки,
На фоне звезд и облаков
Ты так красив, глаза навеки
Меня оставили в плену.
В плен грез, желаний, дикой страсти
Меня вновь захватили.
И я - в огне, как звезды эти,
И я отдать себя готова.
   Простить тебе лишь эту слабость
   И отпустить, чтоб не томить.
   Но я любить сильнее не способна.
   Я сердцем чувствую, должна тебя любить.
   Меня забудь ты, если так захочешь.
   Меня прости за то, что дорожила.
   Но не забудь случайные те строчки.
   Я душу в них вложила, потому что так любила.
Рассвет так бесконечен и печален, словно миг.
Но ты - не миг, ты - тот, кто мне так нужен.
Сказала, что простила, но не смогу простить.
Все потому, что я так нежно и отчаянно любила.

1 мая 2008


Рецензии