И Ангелы ежатся от греха

И Ангелы ежатся от греха,
И люди кутаются в меха,
Но если жизнь бьет через край -
Играй..

И между строк в своем ЖЖ
Ты снова будешь в неглиже,
Но как мне дал понять твой сын:
- Не ссы..

Пусть Демоны нежатся в твоих снах
И в голове тараканья война -
Жизнь все равно бьет через край -
Играй!

И эта ноша нелегка,
Но не дрожит еще рука -
Пока корабль не сел на мель
Все ближе цель..

И Ангелы ежатся от греха,
И люди кутаются в меха,
И эта песня затиха..
Ха-ха..

               2009 г.


Рецензии