Хочешь создать впечатление страсти...

Хочешь создать впечатление страсти,
Горячей и нежной, открытой любви
И заглушить ощущение власти,
Когда вновь касаешься губ ты моих.
   Но что-то идет в этом мире не гладко,
   И сил не хватает цепляться за жизнь.
   Но боль от любви так отчаянно сладка.
   Возьми мою руку и крепче держись!
Закончится день, но ведь ночь так приятна.
Простим мы друг другу и слабость, и боль.
Ведь наша любовь, как и ночь, необъятна,
А ты навсегда в моем сердце - король.

19 апреля 2008


Рецензии