Убийца

Отчего мне снится василёк убитый –
Мирный человечек на чужой войне?
Ссорился владетель с юной содержанкой,
Девушка ревнивца силясь ублажить,
Перед ним в бикини повертела задом
И, цветок зарезав, поднесла козлу.
Я был в доме гостем – шапочно знакомый –
И, уйдя с террасы, клялся отомстить.
Лето, солнце, море.
Леди Гага. Клипы.
Я дарил убийце стринги и чулки.
Приглашал на яства,
И в разгоне чувства
Мы взбивали сливки
Под крутой парок.
Нанятый парнишка множил фотоснимки,
Поза шла за позой в яркий сериал…
Им балдел ревнивец,
Мукой истекая,
Страсть его лихая
Набрала витки.
Он раздел убийцу,
Дал под зад пинка ей
И свои ей кинул
Старые портки…
Я во сне увижу василёк убитый,
Подрулю к панели, где стоит она –
Ожидая зова, трезвая ль, хмельная
Без вины вина.


Впервые опубликовано
11.04.2009 на сайте
http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey


Рецензии
"Мирный человечек на чужой войне..." Грустно.

Алла Бур 2   21.05.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.